Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:51 

Песня! )))

Я весьма придирчиво отношусь к своему творчеству.То есть,оно меня безумно радует! Особенно в первые минуты после создания чего-либо! Но это не мешает мне видеть все ошибки,огрехи,недочеты.Исключений очень мало.Одно из них-моя единственная песня.Конечно,я знаю,что в песню можно переделать практически любой стих.Я же говорю о песне,которая сразу писалась,как песня ) Так вот! Максимка (Миросвет) сегодня прислал мне ее запись! )) Урррррррра! )))

08:51 

Что за черт?..

Нет слов,чтобы описать,КАК я счастлива...что у меня дома минусовая температура! Очень не смешно,когда на улице минус,а в доме нет ни горячей воды,ни отопления! Напоминает идиотскую ситуацию в конце ноября-начале декабря,когда у меня ДОМА несколько дней снег не таял! (для тех,кто не в курсе-снег мне намело постепенно с помощью дурацкого балкона.Обнаружила его,когда посинев от холода,заклеивала тот самый балкон).Даже через свой склероз я прекрасно помню,что снегу нужна температура ниже нуля.Вопрос-не обнаглели ли те,кто отключает отопление?..

23:39 

У любимого очень мудрый подход ко мне ) причем интуитивный,скорее всего ) Никакого посягательства на свободу воли и выбора,на свободу мыслей и увлечений.Например,я прекрасно вижу,что та музыка,которую я слушаю,ему не нравится.Он не стремится навязать свое мнение,переубедить меня в чем-либо.Это прекрасно! С моим бунтующим и противоречивым характером-это самое то! Я могу быть рядом с ним в ЛЮБОЙ своей ипостаси! Я постоянно чувствую заботу,поддержку,любовь,уважение-дай вам Бог того же! И за этим человеком,который дал мне так много,я пойду куда угодно,разделю с ним любую боль....Милый,до тех пор,пока твоя рука держит мою,до тех пор,пока ты хочешь быть со мной,я никуда не уйду-клянусь тебе.Бесконечно тебя люблю!

22:17 

Сегодня должен был быть тот чертов ПРЕДэкзамен на работе,из-за которого я потеряла покой.Но нет же! Весь день начальство успешно меня динамило.Скорей бы уже с этим разобраться и жить спокойно...

05:24 

Неудавшийся покой

Что ж. Сладостные моменты одиночества не удались,ибо одиночества не было.Не было уединения,не было тишины.Но на повестке дня более важные события! ) Например,то,что у моего друга все наладилось в личной жизни-с чем поздравляю его от души! Сэр Максимилиан,как мне передали,успешно выступил на концерте-и это тоже повод для поздравлений! (Лишь бы не в пустоту,да,сэр?).ККК отлично провела поздний вечер в кино,что закончилось ночной прогулкой по центру.В данный момент она,надеюсь на это,все-таки села в метро и едет спать (опять-таки,повод поздравить человека).
Сама я провела день,не подозревая,что хожу по лезвию ножа - то есть,на грани увольнения.Осознание риска и новость о том,что меня ждет экзамен привели меня к страшной головной боли.Добавьте к этому очевидный скачок гормонов в организме,психоз и раздражительность-и вы поймете,какого черта я,после двух рабочих дней,нахожусь не в постели,а здесь.
Но все мелкие неурядицы легко можно перенести,ибо есть у меня нечто настолько бесценное,настолько важное,что перекрывает весь негатив.Имя этому чуду-Сережа )
Однако не мешало бы подготовиться к экзамену (страшное дело)...

08:45 

Бывает и такое

Хочется просто побыть в одиночестве.Надо сделать то,до чего руки давно не доходят и надо переложить прозу в поэзию.Надо просто побыть одной.Без ежесекундного контроля тех,кто тоже в онлайне...Хочется тишины.Уединения...

08:31 

До чего же тяжело,когда на твоих глазах чье-то сердце разбивается...Не по твоей вине и не твое сердце,но сердце друга...А это почти так же больно,как разбить собственное сердце,уж поверьте...

15:40 

Люблю наблюдать за людьми.Ответственно говорю-увлекательнейшее занятие ) Люди-это книги-целый мир! Разнообразие жанров и стилей изложения.Но вот беда-мы сами себя не можем "прочесть" до конца,что говорить о других? Дальше одной главы (и то,только при желании человека,чтоб его читали) мы зайти не сможем.А чаще всего открыт только титульный лист.Вот и приходится,увидев мельком то одну страничку,то другую,делать выводы,"собирать пазл" человека,строить образ.Который рухнет,когда промелькнет следующая страничка-и приходится строить заново,по кирпичикам.И так снова и снова.Но в конце концов остается какой-то остов,который уже не рушится и он с каждым разом может увеличиваться.Если вам интересен человек настолько,чтобы вникать в него.Но,будем предельно откровенны-скольким так уж интересны другие люди? В основном,люди заперты в своем мире и реагируют на мир другого,только если он вступает в резонанс с его собственным миром.

03:34 

Что еще делать в полночь?

Кто-то в полночь банально спит,а кто-то НЕ спит.Подвидов у этого "НЕ спит" очень много,перечислять не охота.Мне,например,приспичило жарить блины.Это не самое удивительное,конечно,дело и,конечно,не стоит забывать о том,что я двинутая на голову,но все же.Простояла у плиты 2 часа и теперь задаюсь двумя вопросами-ЗАЧЕМ мне это понадобилось и КАК увильнуть от мытья посуды?..
Сама себе на них и ответила.А именно-"это ж я..." и "никак".Засим удаляюсь мыть посуду (

03:27 

Приветствие

Для начала поприветствую двух людей,глядя на которых,тоже захотелось попробовать ) Привет,сэр Макс и Асмоэль! ))) Привет и вам,все остальные,кому взбредет в голову открыть этот дневник...

Просто дневник

главная