Phoenix Mikaela
Итак,прошло уже 4 месяца,как я одинока.В плане живого дружеского общения.Хвала богам - хотя бы виртуальное общение у меня есть.Но его мало.Хочу живого.Невозможность выговориться и выплеснуть эмоции очень тяжело бьет по моему психическому здоровью.Даже начала подумывать об обращении к психотерапевту.Весь сентябрь сравним с американскими горками - вверх-вниз,вверх-вниз - вот я улыбаюсь и радуюсь чему-то,а через пять минут не могу сдержать слез,накрывают приступы чернейшей депрессии,усугубились проблемы со здоровьем,появилась СЕДИНА,мать ее! В 27-то лет!

К слову о 27-ми годах...вчера внезапно поняла,что я очень,ОЧЕНЬ часто не могу с первой попытки вспомнить,сколько мне лет.Иногда не сразу вспоминаю имя дочери и забываю обычные слова - на днях свело лодыжку и слово "свело" я забыла раз 10,без каких-либо,мать его,преувеличений!

Всё бесит,всё раздражает...Еще выбивает из колеи мизерная отдача от творчества.Пример - нарисовала прекрасного Стича на тыкве,как он мне нравится - не передать! Только три человека стали его вышивать - причем,подбирая нитки на глаз,а не в задуманной палитре.Написала о призах для участников отшива - ноль,АБСОЛЮТНЫЙ НОЛЬ реакции,это очень-очень-очень обидно.Безумно обидно! Или предлагаю очаровательные магниты,которых больше не будет (не выпускают их) - ноль реакции! Предлагаешь им магниты под заказ,уникальные,неповторимые! А они...ну вы понимаете.Или вот - на почте украли магниты,которые я отправила одной девушке.И,естественно,нашлись те,кто заявил "нафига кому-то сдались ваши магниты,это вы так отправили и обвиняете почту"...
Провожу розыгрыши - схемы,которые дались мне тяжело и стали личными победами - не набралось и 10 участников.Разыгрываю магниты - человек 20,максимум,участников.Вот какого черта им всем надо? Вкладываешься эмоционально (фиг с ними,с материальными затратами),делаешь что-то с душой,магнитики у меня самые недорогие,схемы вообще бесплатные - а отклика толком нет! А какая-то криворукая девица,которая нарисовала первую в жизни схему и сразу же запросила за нее столько же,сколько просят именитые дизайнеры,собирает сотни лайков и тысячи участников в группе! Что за блядство???
Всё хватит ныть...пора вызывать врача для ребенка,который в соплях весь сентябрь...