Phoenix Mikaela
Если представить себя на вершине горы,а свою цель на вершине другой горы,то людей можно разделить на два типа.Первый тип видит цель и идет к ней.Второй видит препятствия - "Блииин,это ж надо слезть с этой горы; протащиться много километров через леса,реки,поля; есть,что попадется; спать,где придется,а потом взбираться на другую гору..."
Да,поездка на поезде из Питера в Москву,а оттуда в Иркутск - не самое простое мероприятие для человека,который едет с маленьким ребенком.Но знаете что? Мне похер.Я много лет видела только препятствия.Сейчас вижу цель.И не хочу отвлекаться на детали,которые могут сбить мой настрой.
Как спать ребенку? Куплю манеж! Что ей там есть? Возьму пюрешки! Как развлекать? Скачаю мультики и возьму игрушек! Еду одна? Не возьму коляску! Все равно наша трость со снегом не справится,да и громоздкая она. Как же пересадка в Москве? Можно заехать в гости к дяде в Подмосковье,а от них уже поехать на вокзал.Да,блин,было бы желание,найдутся и возможности!
Муж ноет,что денег нет,мать смотрит,как на дуру и говорит "насколько уж я мобильнее тебя,но все равно не решилась бы на такую авантюру".Они не понимают самое главное.Что я люблю тот край,люблю людей,что там живут,места,которые были родными для меня.Муж никуда не ездит,мама не питает любви к Сибири.
Спасибо поддержке друзей! Лида переживает,чтоб все было нормально,Вита дала полезные советы и желает удачи.Ну а Лена... :) мы с ней как магниты - притяжение тянет и пофиг на все препятствия!